Black IPA – Extrato de Malte JÁ LUPULADO – 3kg
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Segue abaixo o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte
Exibindo 1–9 de 18 resultados
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Segue abaixo o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Segue na descrição o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte
As cervejas estilo Bock são muito tradicionais na Europa e Alemanha, onde foi criada.
Suas características são forte presença de malte e baixo amargor, além de dulçor atraente.
Extrato de malte para fabricação de cerveja Pale Ale. Pale Ale são cervejas que se originaram na Inglaterra e que atualmente foi popularizada em vários países.
Existem versões americanas, inglesas; e são produzidas por todo o mundo.
Não Lupulado
Conteúdo: Maltes de cevada e água
Contem glúten
Peso Bruto: 3,3kg
Peso líquido: 3kg
Rendimento Aproximado: 20 Litros de cerveja.
Instrução de uso: Aquecer a água e adicionar o extrato de malte. Deixar iniciar a fervura, adicionar os lupulos e ferver aproximadamente 60 min. Conforme a receita. Após a fervura. Resfriar o mosto para adicionar o fermento e deixar fermentar conforme a receita. Separar o fermento do líquido e iniciar a maturação. Deixar descansar por 10 dias com o priming.
Maiores detalhes detalhes técnicos (rendimento final, SRM, EBC, OG, FG, IBUs, ABV) podem ser verificados no link:
http://www.artebrew.com.br/extrato-de-malte-para-producao-de-cerveja-artesanal/
Segue link com manual passo-a-passo: http://www.artebrew.com.br/manualextratodemalte.pdf
Este extrato foi produzido com os melhores maltes do mercado. São produzidos sob severos controles para garantir um produto de excelente qualidade.
Extrato de malte para fabricação de cerveja Pale Ale. Pale Ale são cervejas que se originaram na Inglaterra e que atualmente foi popularizada em vários países.
Existem versões americanas, inglesas; e são produzidas por todo o mundo.
Não Lupulado
Conteúdo: Maltes de cevada e água
Contem glúten
Peso Bruto: 3,3kg
Peso líquido: 3kg
Rendimento Aproximado: 20 Litros de cerveja.
Instrução de uso: Aquecer a água e adicionar o extrato de malte. Deixar iniciar a fervura, adicionar os lupulos e ferver aproximadamente 60 min. Conforme a receita. Após a fervura. Resfriar o mosto para adicionar o fermento e deixar fermentar conforme a receita. Separar o fermento do líquido e iniciar a maturação. Deixar descansar por 10 dias com o priming.
Maiores detalhes detalhes técnicos (rendimento final, SRM, EBC, OG, FG, IBUs, ABV) podem ser verificados no link:
http://www.artebrew.com.br/extrato-de-malte-para-producao-de-cerveja-artesanal/
Segue link com manual passo-a-passo: http://www.artebrew.com.br/manualextratodemalte.pdf
Este extrato foi produzido com os melhores maltes do mercado. São produzidos sob severos controles para garantir um produto de excelente qualidade.
Extrato de Malte Cerveja Pilsen LUPULADO 3KG
Cerveja Pilsen ou Pilsener é um tipo de cerveja lager da Segunda Revoluão Industrial, com o avanço da microbiologia e da eletricidade refrigerando os equipamentos das fábricas e das casas dos consumidores.
É originária da cidade de Pilsen, na Bohêmia, atual República Checa, por volta de 1840. É fabricada a partir de malte tipo pilsen, lúpulo Saaz e água de baixa dureza, fermentados por levedura de baixa fermentação.
Este extrato de malte pode produzir até 20 litros de cerveja pilsen
O extrato de malte é um produto elaborado a partir da cevada maltada, previamente selecionada. Os grãos são separados por percentual de proteína, índice de caramelização, etc.
A cevada maltada possui açúcares de tamanho molecular diferente do açúcar tradicional e isto faz com que a metabolização do mesmo seja mais lenta.
O uso do extrato de malte é comum na fabricação de barras de cereais, panetones, pães artesanais assim como bebidas energéticas, Kombuchas e também achocolatados e bolos.
Fica delicioso seu uso para caramelizar cebolas.
Por ser elaborado simplesmente com malte de cevada e água este produto é VEGANO.
Seu uso em pizzas deixa a casquinha deliciosamente mais crocante.
O extrato de malte é um composto obtido pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetida à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as boas práticas de fabricação e obedecendo a legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten.
REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.
PRODUTO VEGANO.
Indicação de uso: Na panificação usar até 5% do peso de farinha (cada 1kg de farinha usar no máximo 50gr de Extrato de Malte)
Pilsen é um tipo de cerveja lager da Segunda Revolução Industrial, com o avanço da microbiologia e da eletricidade refrigerando os equipamentos das fábricas e das casas dos consumidores. É originária da cidade de Pilsen (hoje) Plzeň, na Boêmia (atual República Checa) por volta de 1840. É fabricada a partir de malte tipo Pilsen, lúpulo Saaz e água de baixa dureza, fermentados por levedo de baixa fermentação. *** NÃO LUPULADO***