Black IPA – Extrato de Malte JÁ LUPULADO – 3kg
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Segue abaixo o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte
Extratos de Malte Lupulados ArteBrew
Showing all 8 results
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Segue abaixo o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte
Extrato de malte para fabricação de cerveja Pale Ale. Pale Ale são cervejas que se originaram na Inglaterra e que atualmente foi popularizada em vários países.
Existem versões americanas, inglesas; e são produzidas por todo o mundo.
Não Lupulado
Conteúdo: Maltes de cevada e água
Contem glúten
Peso Bruto: 3,3kg
Peso líquido: 3kg
Rendimento Aproximado: 20 Litros de cerveja.
Instrução de uso: Aquecer a água e adicionar o extrato de malte. Deixar iniciar a fervura, adicionar os lupulos e ferver aproximadamente 60 min. Conforme a receita. Após a fervura. Resfriar o mosto para adicionar o fermento e deixar fermentar conforme a receita. Separar o fermento do líquido e iniciar a maturação. Deixar descansar por 10 dias com o priming.
Maiores detalhes detalhes técnicos (rendimento final, SRM, EBC, OG, FG, IBUs, ABV) podem ser verificados no link:
http://www.artebrew.com.br/extrato-de-malte-para-producao-de-cerveja-artesanal/
Segue link com manual passo-a-passo: http://www.artebrew.com.br/manualextratodemalte.pdf
Este extrato foi produzido com os melhores maltes do mercado. São produzidos sob severos controles para garantir um produto de excelente qualidade.
Extrato de Malte Cerveja Pilsen LUPULADO 3KG
Cerveja Pilsen ou Pilsener é um tipo de cerveja lager da Segunda Revoluão Industrial, com o avanço da microbiologia e da eletricidade refrigerando os equipamentos das fábricas e das casas dos consumidores.
É originária da cidade de Pilsen, na Bohêmia, atual República Checa, por volta de 1840. É fabricada a partir de malte tipo pilsen, lúpulo Saaz e água de baixa dureza, fermentados por levedura de baixa fermentação.
Este extrato de malte pode produzir até 20 litros de cerveja pilsen
O extrato de malte é um composto obtido pela hidrólise da cevada crua e malteada, sendo em seguida submetida à concentração e desidratação a vácuo. Produzido de acordo com as boas práticas de fabricação e obedecendo a legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Contém Glúten.
REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE: Produto isento de registro segundo RE n. 23 de 15/03/00.
PRODUTO VEGANO.
Indicação de uso: Na panificação usar até 5% do peso de farinha (cada 1kg de farinha usar no máximo 50gr de Extrato de Malte)
India Pale Ale é um estilo de cerveja que foi lançado pelos Ingleses quando do controle deste país sobre a India. Eles produziam a cerveja típica dos ingleses (Pale Ale) e enviavam para a India.
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Rendimento: 15 litros
Segue na descrição o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte
Esta cerveja tipo ale foi criada pelos ingleses durante a colonização da Índia.
Para resistir a travessia do oceano até o continente asiático, uma viagem que durava meses, esta cerveja de cor âmbar recebeu uma dose extra de lúpulo, o aromatizante natural das cervejas, e que possui atividade antibiótica. Além da alta lupulagem, a cerveja também era mais alcoolica que as Pale Ale que eram consumidas na época e, portanto, conferiam maior durabilidade a cerveja. Como resultado se originou uma cerveja encorpada e com aroma de lúpulo bastante definido e fresco.
Esta versão possui nibs de Cacau em sua composição o que faz com que seu aroma remete ao chocolate, em conjunto com o caramelo proveniente do malte.
Este produto é composto de: 3kg de extrato de malte JÁ LUPULADO
Rendimento: 15 litros de cerveja.
Maiores detalhes podem ser verificados no link http://www.cervejaartesanal.com.br/extratodemalte.htm
India Pale Ale ou somente IPA, é uma cerveja carregada em lúpulo. Foi criada por ingleses para aumentar o tempo de conservação da cerveja que seria levada para as viagens pela Índia.
Versão da English Pale Ale, que é este caso, é mais amarga e alcoólica. O aroma do lúpulo já é percebido ao ser servido, embora seja menos lupulada que sua versão americana. Sua cor varia do âmbar-dourado ao cobre-claro.
Esta versão possui rapadura na sua composição.
Este produto é composto de:
– 3kg de extrato de malte JÁ LUPULADO
Extrato desenhado para elaboração de 15 litros de cerveja.
Maiores detalhes podem ser verificados no link http://www.cervejaartesanal.com.br/extratodemalte.htm
NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR AÇÚCAR COMO OUTROS TIPOS DE EXTRATOS DE MALTE.
Rendimento: 20 litros.
Segue na descrição o link de modo de preparo.
Quer saber o que é extrato de malte? Acesse: O que é extrato de malte